为创新加冕!ECI AWARDS 2022获奖名单
1256
2022-12-23 18:55

所谓创新,就是需要有远超常人的见解,敢于打破思维定式,继前人所成又不循规蹈矩。本次2022 ECI Awards 以“创新应用定义未来”为理念,号召各行业对“创新”的重视,推动“创新”对生活的改变。


在后疫情时代,全球数字化的发展和实际应用驶入了快车道。数字经济不仅成为实现经济复苏、推动可持续发展的关键,也成为有效推动经济高质量发展的关键之一。“数字创新”在后疫情时代应用在各行业,呈现的结果大家也是有目共睹。我们有理由认为 ECI AWARDS 国际数字创新奖的颁布就是去“发现创新”、“表彰创新”、“推广创新”,具有预见未来的前瞻性。


每年 ECI 组委会邀请国内国际数字经济创新链上的 Enterpreneurs 企业家、Creators 创作者、Investors 投资人构成专家评审团。这也体现出了一个多维度视角、行业结构多元化的 ECI 评委团阵容,让每一个 ECI Awards 奖项的评选都确保其公正、客观、全面。ECI Awards 共设两轮评审,首轮在线评审,评出入围奖名单。终审为线下评审,决出金、银、铜等级奖及全场大奖候选名单。


今晚的线上发布会中揭晓了 ECI AWARDS 国际数字创新奖 2022 年度各类别奖项的最终归属!ECI AWARDS 2022 七大类别奖项:MarTech 营销技术、产品&模式创新、营销创新、专项奖(AI应用创新&公益创新)、元宇宙创新,共诞生出 26个金奖、39个银奖、62个铜奖颁布、3个年度特殊贡献奖,这些获奖作品可谓是触达未来兼具数字创新的案例标杆,向所有的获奖单位和参赛品牌致敬!


另外,年度全场大奖的揭晓仍在 ECI Festival 国际数字创新节(择期举行)的线下颁奖典礼上公布,敬请期待!


终审激烈角逐后

ECI AWARDS 2022获奖名单隆重揭晓


以下为2022 ECI AWARDS 获奖名单: